1954 年創業、 TERAKOYA が手掛けるレストランメイドのオードブルやスイーツをお届けします。
TERAKOYAonline shop
アドバイザー資格を有するスタッフがセレクトするオリジナルブレンドです。
レストラン系列店舗でご利用いただける商品券です。
フレンチアルプスの山村で食べられるキノコのラグー(クリーム煮)をイメージして、7種のキノコを使ったオリジナル・リゾットを作りました。
アーモンドを乗せたフランス伝統のお菓子です。
甘いオリーブを使用したTERAKOYAオリジナルアイスクリーム
ギフトにピッタリです。人気のオリーブサンドを12個詰め合わせにしました。
プチギフトにも最適。小さな2個入りのオリーブサンドです。
甘いオリーブをビスキュイ生地でサンドにしました。
製造に1年以上かかる,「至上」という名を冠したガトーです。
ベルギーチョコレートを贅沢に使用した、リッチな味わいのパウンドケーキです。
クルミやアーモンドなどを贅沢に散りばめた風味豊かなタルトです。
北海道バターや地中海の海塩を使用し、風味豊かに焼き上げたガトーです。
ご自宅にいながら、豪華なディナーをお楽しみいただけるセットです。
牛肉の赤ワイン煮込みをたっぷりと使用した、お食事タルトです。
ウニやアカザエビなど、海の幸をふんだんに使ったお食事タルトです。
フォアグラ・トリュフなど高級食材を使用し、焼き上げたお食事タルトです。
国産牛もも肉に秘伝のスパイスを加えた手作りサラミソーセージです。
サーモン,ナチュラルチーズ,スパイスなどをブレンドした特製パテです。
契約農家から届く完熟レモンを使用した爽やかな風味のパウンドケーキです。
TERAKOYA人気のシャルキュトリーを1箱に詰め合わせにしました。
甘いオリーブをチョコレートでコーティングした新しいスイーツです。
TERAKOYA秘伝のスパイスを摺り込んで乾燥させた、スイス風干し牛肉です。
厳選した国産豚の肩ロースを使用した、フランス風フランクフルトソーセージです。
Use this popup to embed a mailing list sign up form. Offer incentives to customers to join and build your mailing list.
メーリングリストにご参加いただきありがとうございます。