1954 年創業、 TERAKOYA が手掛けるレストランメイドのオードブルやスイーツをお届けします。
TERAKOYAonline shop
TERAKOYA伝統の手業でつくるスモークサーモンです。
TERAKOYA伝統の手業でつくる鹿児島産黒豚の生ハムです。
TERAKOYA秘伝のスパイスを摺り込んで乾燥させた、スイス風干し牛肉です。
国産豚と秘伝のスパイスを詰め込んだ、オリジナルソーセージです。
トマトやガーリックなど南フランスをイメージしたオリジナルソーセージです。
厳選した国産豚の肩ロースを使用した、フランス風フランクフルトソーセージです。
国産牛もも肉に秘伝のスパイスを加えた手作りサラミソーセージです。
牛ハチノスを完熟トマトで、丁寧に柔らかく煮込みにしました。
国産牛すじをじっくり煮込み、柔らかく仕上げた一品です。
これぞフランス料理という伝統の味わいをご家庭でどうぞ。
豚のほほ肉やタンなどゼラチン質たっぷりの、フランス人が大好きなテリーヌです。
サーモン,ナチュラルチーズ,スパイスなどをブレンドした特製パテです。
自家製の生ハムをナチュラルチーズと共にペースト状のスプレッドにしました。
ウニやアカザエビなど、海の幸をふんだんに使ったお食事タルトです。
牛肉の赤ワイン煮込みをたっぷりと使用した、お食事タルトです。
フォアグラ・トリュフなど高級食材を使用し、焼き上げたお食事タルトです。
TERAKOYAのフルコース料理がご家庭で簡単に召し上がれるディナーセット。
Use this popup to embed a mailing list sign up form. Offer incentives to customers to join and build your mailing list.
メーリングリストにご参加いただきありがとうございます。