1954 年創業、 TERAKOYA が手掛けるレストランメイドのオードブルやスイーツをお届けします。
TERAKOYAonline shop
甘いオリーブをビスキュイ生地でサンドにしました。
甘いオリーブをチョコレートでコーティングした新しいスイーツです。
トリュフの高貴な香りと、しっとりとした食感が素晴らしいハーモニーを奏でます。
1860年創業の老舗・野口酒造店とTERAKOYAのコラボレー
黒みつ×キャラメルのクリームを、サクサクと焼き上げた生地で丁寧にサンド。
トリュフの香るTERAKOYAオリジナルカヌレです。
プチギフトにも最適。小さな2個入りのオリーブサンドです。
ベルギーチョコレートを贅沢に使用した、リッチな味わいのパウンドケーキです。
ギフトにピッタリです。人気のオリーブサンドを12個詰め合わせにしました。
北海道バターや地中海の海塩を使用し、風味豊かに焼き上げたガトーです。
しっとりと焼き上げた風味豊かなオリジナルマドレーヌです。
契約農家から届く完熟レモンを使用した爽やかな風味のパウンドケーキです。
リッチで芳醇な味わいのフランス伝統の焼き菓子です。
口どけの良い、とろけるようなチーズタルトです。
彩りよくフルーツを散りばめて焼き上げたタルト菓子です。
クルミやアーモンドなどを贅沢に散りばめた風味豊かなタルトです。
アーモンドを乗せたフランス伝統のお菓子です。
製造に1年以上かかる,「至上」という名を冠したガトーです。
しっとりときめ細やかに練り上げたフレッシュチョコのテリーヌです。
甘いオリーブを使用したTERAKOYAオリジナルアイスクリーム
トリュフの高貴な香りがお楽しみいただけるプレミアムアイスクリームです。
Use this popup to embed a mailing list sign up form. Offer incentives to customers to join and build your mailing list.
メーリングリストにご参加いただきありがとうございます。