1954 年創業、 TERAKOYA が手掛けるレストランメイドのオードブルやスイーツをお届けします。
ピリ辛&アンチョビ・ガーリック風味の味わいが美味。いつもの料理にくわえ
トランペット茸やセップ茸の芳醇な香りが口の中に広がります。
甘いオリーブをビスキュイ生地でサンドにしました。
プチギフトにも最適。小さな2個入りのオリーブサンドです。
TERAKOYA人気のシャルキュトリーを1箱に詰め合わせにしました。
TERAKOYA伝統の手業でつくるスモークサーモンです。
TERAKOYA伝統の手業でつくる鹿児島産黒豚の生ハムです。
厳選した鴨胸肉をスモークにし、低温でしっとりと仕上げました。
ウニやアカザエビなど、海の幸をふんだんに使ったお食事タルトです。
生乳100%のバターをスモークしたTERAKOYAオリジナル商品です。
“TERAKOYAスモークマヨネーズ” は今までに無い初めての味わい。
フォアグラ・トリュフなど高級食材を使用し、焼き上げたお食事タルトです。
トリュフの香るTERAKOYAオリジナルカヌレです。
素材や製法にこだわったレスランメイドのローストビーフです。
トリュフの高貴な香りがお楽しみいただけるプレミアムアイスクリームです。
製造に1年以上かかる,「至上」という名を冠したガトーです。
シンプルで飽きのこないフレンチタイプのドレッシングです。
トマトやガーリックなど南フランスをイメージしたオリジナルソーセージです。
甘いオリーブをチョコレートでコーティングした新しいスイーツです。
北海道バターや地中海の海塩を使用し、風味豊かに焼き上げたガトーです。
TERAKOYA人気の焼き菓子を詰め合わせにしました。
ギフトにピッタリです。人気のオリーブサンドを12個詰め合わせにしました。
人気のスモークサーモンと生ハムをセットにしました。
国産豚と秘伝のスパイスを詰め込んだ、オリジナルソーセージです。
Use this popup to embed a mailing list sign up form. Offer incentives to customers to join and build your mailing list.
メーリングリストにご参加いただきありがとうございます。